Азиаго
Полутвердый сыр по итальянской технологии. У этого сыра нежнейший вкус и легкий аромат топленого молока Текстура с небольшими глазками. Азиаго прекрасно плавится, идеальный сыр для тостов и сендвичей. Подайте вина сортов Кьянти, Совиньон, или Пино Нуар к этому сыру. Нарежьте кубиками Азиаго и подайте к нему свежие помидоры, или сделайте с ним канапе.
Хотите узнать больше — кликните ВОТ СЮДА.
Халлуми
Сыр халлуми имеет очень высокую температуру плавления, благодаря чему его можно жарить на сковороде или гриле.
Халлуми имеет отношение к кухне Кипра. Чаще его используют в салатах, но и в качестве закуски сыр отлично подойдет!
Вкус халлуми придется по нраву даже
тем, что не очень жалует более привычные сыры.
Хотите узнать больше — кликните ВОТ СЮДА.
Шарики в масле
Нежнейшие шарики из мягкого творожного сыра со специями, замаринованные в масле.
Их можно есть как отдельное лакомство в прикуску с гренками, так и в сочетании с салатом из свежих овощей.
Хотите узнать больше — кликните ВОТ СЮДА.
Фета
Сыр фета, маринованный в оливковом масле с вялеными помидорами или оливками. Фета-молодой рассольный сыр. Он прекрасно сочетается со свежими овощами в салате, а так же в качестве закуски к вину.
Хотите узнать больше — кликните ВОТ СЮДА.
Качокавалло
Полутвердый вытяжной сыр по итальянской технологии. Обладает приятным сливочным сырным вкусом и плотной слоистой текстурой. Его можно использовать как для сырной нарезки, так и для вторых блюд, сырной выпечки. Сыр хорошо плавится.
Хотите узнать больше — кликните ВОТ СЮДА.
Качотта
Полутвердый сыр по итальянской технологии. Классический бутербродный сыр. Так же прекрасен в сырной тарелке. Сыр хорошо плавится.
Хотите узнать больше — кликните ВОТ СЮДА.
Белпер кнолле
Деликатесный сыр по швейцарской технологии.
Основа для белпер кнолле — мягкий творожный сыр, чеснок и розовая гималайская соль. Благодаря специальному методу обсушки, из мягкого, он превращается в твердый тёрочный сыр. Чем дольше зреет, тем тверже становится.
По оригинальной швейцарской технологии, этот сыр обваливается в молотом черном перце, но и в других обсыпках, он ничуть не менее вкусен.
Обсыпки: паприка, карри, сумах, черный перец, укроп
Хотите узнать больше — кликните ВОТ СЮДА.
Брюност
Деликатесный сыр по норвежской технологии. Готовится из свежей сыворотки и сливок. Сыворотка в процессе уваривания загустевает, а в сочетании со сливками дает карамельную тягучесть и нежно-коричневый цвет.
Хотите узнать больше — кликните ВОТ СЮДА.
Имеретинский
Молодой рассольный сыр с легкой кислинкой.Такой сыр можно употреблять как самостоятельное блюдо, добавлять в салаты, готовить настоящий грузинский хачапури.
Хотите узнать больше — кликните ВОТ СЮДА.
Адыгейский
Сливочный молодой сыр с нежным вкусом и творожистой
консистенцией.
Адыгейский сыр можно употреблять в качестве
десерта (с мёдом, фруктами и вареньем), как самостоятельное блюдо в составе
салатов и бутербродов. Так же он подходит для выпечки.
Хотите узнать больше — кликните ВОТ СЮДА.
Моцарелла
Это один из наиболее известных видов вытяжного сыра. Шарики моцареллы используются для приготовления салатов и холодных закусок, национальным блюдом Италии является Капрезе. Поочередно выложенные ломтики моцареллы, и помидоров, и листики базилика, цвета ингредиентов имитируют расцветку флага Италии.
Хотите узнать больше — кликните ВОТ СЮДА.
Рикотта
По своему внешнему виду и по технологии производства рикотта — нечто среднее между сыром и творогом. Но по нежности текстуры и универсальности использования она даст фору и тому, и другому.
Внешне рикотта похожа на мягкий творог или домашний сыр, но при этом она более пластичная, пресная, без малейшей кислинки во вкусе.
Хотите узнать больше — кликните ВОТ СЮДА.
Буррата
Нежнейший мешочек из моцареллы с еще более нежной начинкой. В состав начинки входят нити моцареллы со слегка подсоленными сливками. Употреблять этот сыр нужно комнатной температуры, для того, чтобы сливки после холодильника стали более жидкими.
Благодаря своему деликатному вкусу этот сыр сочетается как со свежими овощами, так и со свежими фруктами.
Хотите узнать больше — кликните ВОТ СЮДА.
Рулет из моцареллы с красной рыбой
Рулет из моцареллы с красной рыбой с/с и свежей зеленью. Сочетание нежного сливочного сыра моцарелла с красной слабосоленой рыбкой никого не оставит равнодушными. Более того, этот рулет на столько аппетитен, что является прекрасным вариантом для праздничного стола.
Хотите узнать больше — кликните ВОТ СЮДА.
Десерты из рикотты
Это текстовый абзац. Нажмите на него и введите свой текст. Вы можете в любой момент вернуться к тексту и изменить его, например сделать текст подчеркнутым или курсивом. Используйте этот абзац, чтобы рассказать своим клиентам о себе или своих услугах. При необходимости текстовый абзац можно заменить, например, на заголовок, подзаголовок, список, номерной список или цитату.
Хотите узнать больше — кликните ВОТ СЮДА.