Адыгейский классический 400-450 г
В кулинарных целях такой сыр нашел довольно широкое применение. Его можно добавлять в первые блюда, несладкую выпечку, овощные салаты, различные закуски и т. д. Кроме того, этот продукт прекрасно сочетается с фруктами, овощами, зеленью, макаронами. Его можно даже просто обжарить в сливочном масле — получится очень вкусно.
80 рублей 100 грамм
Адыгейский с базиликом 400-450 г
Это текстовый абзац. Нажмите на него и введите свой текст. Вы можете в любой момент вернуться к тексту и изменить его, например сделать текст подчеркнутым или курсивом. Используйте этот абзац, чтобы рассказать своим клиентам о себе или своих услугах. При необходимости текстовый абзац можно заменить, например, на заголовок, подзаголовок, список, номерной список или цитату.